K.Sasada's Home Page

About This Page

このページについて

このページはスペースもらったということでとりあえず作成してあります。なにやろうかというのは未定。なにしようか。研究の中身載せちゃまずいんだろうなぁ。

なんか最近 ruby のことばっかり書いてるなぁ。

このサイトの考え方

絵とかはなるべく使わず。テキストブラウザでも見れる、はず。一応下に乗せるバリッドちゃんのお墨付きとか、殆ど趣味。がんばれ、w3c子

Valid XHTML 1.1!

Valid CSS!

なお、本ページでは厳密にxhtml1.1 に対応していない部分がありまして。anchor で name 属性を使用しています。これは、id で飛べないブラウザ対策です。これがなければ、大概はhtmllint で満点になるようです。どうしようか迷ったんだけど、これだけは対応しておこうかと。飛べないと悲惨だし。

そういえば、Wikiとか掲示板禁止令が出ました。というわけで、そういう動的なコンテンツは当分置きません。どうしようかな。

面倒なこといろいろ

著作権とかはごにょごにょ。リンクは自由に貼ってもらって構いません、とか。なんとか。良識の範囲で。

原則として、「私に迷惑がかからないこと」さえ守ってくれればオッケーです。何が迷惑か、くらいは自分で考えてください。わかんなければ聞いてください。

あと、基本的に嘘を書く気はないんですが、嘘があるかもしれません。というわけで、情報は基本的に無保証です。これ読んでなんかまずったー、責任とれー、とか言わないで下さい。

リンクについて

かってにリンクでもなんでもしてください。世の中にはリンクするには承諾を取れ、とかいう馬鹿変わった方がいるそうですが・・・。まぁ、報告でもしてくれると嬉しいです。はい。

わたしについて

ささだこういち。現在、東京農工大学 大学院1ねんせい、並木研在籍。

好きな作曲家、植松伸夫さん。好きな作家、久美沙織さんとか。好きな食べ物、ラーメン。

最近まで、C言語の某仕様について勘違いをしていただめだめプログラマ。うーん・・・。

このサイトの更新履歴

更新履歴

Sasada Koichi / sasada@namikilab.tuat.ac.jp
$Date: 2003/04/28 10:27:51 $